此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇曙光村加强环境整治

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-06-01 14:31:13    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(殷  雷)今年,海江镇把环境卫生集中整治作为改善人居、提升百姓生活质量,以建设美丽乡村、宜居乡村为目标,向垃圾宣战、向环境卫生脏乱差宣战,及早部署,迅速行动,在全镇范围内开展环境卫生整治工作。

曙光村为营造干净、舒适、整洁的人居环境,持续发力强化环境卫生治理,加强村容村貌整治,近日,曙光村开展专项环境整治活动。

此次环境整治活动结合实际,有针对性的对村、屯各巷道、路边沟等进行系统的清理,并发挥党员先锋模范带头作用,发挥党员包街包片,积极带动群众主动做好自家房前屋后清理工作。

此次环境卫生专项整治活动,曙光村巷道、路边沟明显改观,进一步提高了群众增强环境保护的责任和意识,为建设美丽乡村奠定了坚实的基础。

 

(编辑:吴宇)