此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江十六膳食品有限公司入驻县工业示范基地

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-24 12:09:02    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为了加快推进县工业示范基地基础建设、项目建设和招商引资工作的进展,县工业示范基地管理办公室经过考察招驻黑龙江十六膳食品有限公司入驻县工业示范基地。

黑龙江十六膳食品有限公司成立于20166月,位于黑龙江省黑河市嫩江县外环路前卫粮库北,占地面积2.3万平方米,总固定资产2000余万元。截止到目前,公司线上线下总产值3000余万元,研发经费投入200余万元,是集各种杂粮收购、研发、出口加工、出口预包装分装、销售、国内外贸易于一体的新型科技企业。公司拥有进口杂粮深加工生产线,厂区内有先进齐全生产、加工、烘干、检测、包装等设备设施,是黑龙江省西北部唯一的大型杂粮深加工企业。

十六膳项目建设计划分三期:一是在2016年一期项目建设在县工业示范基地已完成基础厂房、杂粮炒制车间、车间基础配套设施、研发和培训中心、超微粉车间、化验检测溯源体系、网络基础建设等基础建设。二是在2017年二期项目建设计划在工业示范基地内黑龙江辰鹰乳业有限公司南、繁荣路北、振兴路东建设年生产3万吨杂粮食品深加工项目;项目计划总投资8000万元,占地面积2万平方米;主要建设内容有办公楼、杂粮深加工车间、原料仓库、成品仓库、实验室、研发和培训中心等附属工程,项目建设时间20175月至201810月。三是2019年三期项目建设计划在工业示范基地建设有厂房建设、杂粮面粉车间、杂粮麦片车间、杂粮挂面车间、杂粮饮品车间、车间基础配套设施等建设。

目前,企业已完成二期项目建设立项、规划选址,现正在办理规划审批、国土审批、土地出让、环评、消防、人防、防震、防雷、地质勘查、施工图审核等手续。

(编辑:付强)