此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长福镇践行“两学一做”教育实践活动
组织机关党员干部开展义务植树

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-21 13:46:59    来源:长福镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(付国良)为深入学习领会习近平总书记系列讲话,贯彻落实“两学一做”学习教育活动,在“做”上见行动,补精神之“钙”,筑思想之基,使党员打牢党章意识,提升党性修养,履行党员义务,切实服务群众。421日上午,长福镇党委组织全体机关党员干部开展义务植树活动,绿化、美化家园。义务植树的全民性、社会性得到了进一步体现,一个人人关心生态、人人保护环境的良好社会氛围正在全镇逐步形成。

长福镇抓住今春造林的大好时机,组织驻镇单位、镇领导、机关干部、青年志愿者、巾帼志愿者全面开展义务植树造林活动,长福镇开展义务植树造林活动旨在提高全民绿化意识、生态意识和参与意识。特别是通过绿色文明教育,把物质文明建设同精神文明建设结合起来,积极引导广大群众移风易俗,树立文明新风,并使广大群众铭志于树,寄情于林,进一步延伸和发展全民义务植树运动。

这次植树造林活动专门划分了技术协调组、质量监督组,分别明确任务,深入施工一线,跟班作业,加强技术服务与监督协调,努力提高造林质量,确保植一片、活一片、绿一片。 

参加劳动的全体党员干部切实贯彻落实“两学一做”精神实质,以实际行动展现当代党员的先锋风范。通过贯彻“两学一做”学习活动,长福镇党员干部切实受到教育,大幅提升了党性修养,人民群众得到实实在在的实惠。

 

(编辑:吴宇)