此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县文化广电体育旅游局参加
“中俄风情之都北国养生福地”黑河旅游产品大连推介会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-21 10:34:40    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(孙振凯)近日,“中俄风情之都北国养生福地”黑河旅游产品推介会在大连市举行。黑河市人民政府副市长马春波、黑河市旅游委主任李泽国、大连市旅游委主任李景平及沈阳、大连、黑河等地旅行社代表和新闻媒体记者共100余人出席了推介会。会上,嫩江县文化广电体育旅游局积极参加活动,发放嫩江县旅游宣传片、旅游宣传画册及旅游招商手册,并给参与者发放嫩江特色纪念品,在互动抽奖环节中大连网易客户端新闻主管幸运的得到了嫩江县文化广电体育旅游局赠送的4份驿站礼盒,会后,嫩江县文化广电体育旅游局局长郝冰接受媒体记者采访,对嫩江旅游做出宣传推介。

本次推介会通过同业内人士的座谈、品牌亮相、产品推介、大众传播、线下活动等模式,加强了黑河与客源地城市大连之间的旅游交流,整合了区域旅游文化精品线路,实现资源共享、市场互动、游客互送、信息互通和产品互补,“静静的黑河”通过这次成功的推介与大连海滨山水相连、心意相通。

 

(编辑:邹强)