此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抓好服务谋发展 改进作风树形象

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-21 10:04:37    来源:盛烨热电
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 2016­-2017年供暖期,嫩江盛烨热电供暖公司领导班子,面对繁重而艰巨的工作任务,统筹安排、精心组织、加大力度、攻坚克难,各项工作取得突破进展。

供暖期间排除万难,追缴陈欠热费是多年遗留的一个顽疾,自2016年开始热费征缴效果明显。各换热站及收费人员克服了常人难以想象的困难,甚至遭到个别用户的谩骂,他们以公司的利益为重,以对工作认真负责的敬业精神耐心的向业户进行宣传解释,付出了艰辛的劳动,得到多数业户的理解,使陈欠收缴工作取得显著成效。

    供暖公司加大力度,采取断热处理。对恶意欠费多次催缴拒不缴费的业户,根据《黑龙江省城市供热条例》的规定,公司决定采取断热处理。这项工作虽然条例中有明确规定,但执行起来却有相当大的难度,有的用户采取威胁恐吓的手段,不等工作人员解释说明,业户就谩骂工作人员,气焰十分嚣张,面对如此艰难的工作处境,供暖公司领导没丝毫的畏惧,一方面他们对员工的正义行为给予支持和肯定。另一方面他们坚定不移地依法维护公司的合法权益。

    几年来,公司始终将“爱心一片,温暖万家”的企业使命服务嫩江人民,供暖公司通过运行车间服务窗口,用大家的实际行动默默为全县人民服务,现在我们时常能听到用户的评论:“现在的盛烨热电和过去真的不一样了”,这虽是一句普通的话语,但它却反映了盛烨热电员工真诚服务的一面,也反映了嫩江人民对盛烨热电的支持与理解。

(编辑:张雪红)