此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长福镇2017年工作会议召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-21 09:07:31    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张晓奇日前,长福镇召开2017年工作会议,安排部署2017年各项工作任务。

会议要求,要加强和改进党的建设,发挥群团组织作用,为长福镇经济发展提供坚强的整治保证。继续深化“两学一做”学习教育,切实做好思想政治工作,抓好精神文明创建活动,夯实基层基础,推进基层组织建设,做好村级“两委”换届选举,严格做好村级换届期间党员组织关系转递工作。要加快转变农业发展方式,加快现代化大农业,推进土地确权登记工作,为农业规模化经营提供有力保障。突出抓好重点项目建设,为加快发展提供有力保障。坚定不移改善民生福祉,着力提升长福镇百姓幸福指数。

(编辑:邹强)