此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联兴乡2017年防火紧要期工作推进会议召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-21 08:58:54    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈佳鑫近日,联兴乡召开2017年防火紧要期工作推进会议,安排部署乡村防火工作。乡党政班子成员、全体包村屯干部、各村党支部书记、村委会主任、屯长参加了会议。

会上传达了黑河市人民政府森林防火指挥部关于转发谢宝禄市长调研春防工作重要指示通知。会议强调:科洛河北区域是防火范围内的重点,要加强宣传和管理,风大不烧火、不吸烟,要用广播讲用电安全,电路老化要及时改造,提升村民用火安全意识。

会议还传达了县督察组防火督查整改意见。会议强调强调各村屯要强化认识,认清自身防火责任,严把思想关。强化措施,坚决不允许出现懈怠和疏漏。强化预防,充分发挥镇包村屯干部亲自抓、村屯干部深入抓的作用,积极开展防火教育进村屯、进课堂、进农家、进作业点等活动,提高全民防火意识。

(编辑:邹强)