此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委党校举办组织人事干部业务素质提升培训班

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-20 11:30:06    来源:县委党校
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  本网讯(张大鹏)为期2天的组织人事干部业务素质提升培训班于413日在县委党校顺利开班。县委组织部副部长王守义、干部教育组组长陈芳出席开班式。王守义作动员讲话,县委党校副校长赵本革主持开班式,县委党校党委书记、常务副校长、县委组织部副部长齐振杰就课程安排和学习纪律做了重点强调。

王守义在讲话中要求:一要始终对自己坚持高标准、严要求,以强烈的事业心和高度的责任感做好组织人事工作;二要苦练内功,提高自身的业务水平;三要求真务实,养成严谨细致的工作作风;四要坚持学以致用,做好当前各项工作。

此次培训班培训内容丰富,重点安排了党的基层组织建设、新形势下的人才工作、股级干部管理、发展党员工作、远程教育以及机关事业单位职称评定、年度考核、工龄认定、干部人事档案管理等八个方面基础知识和政策规定,并邀请了组织部、人社局等部门的业务主管领导作专题授课,收到较好效果。这次专题培训旨在提高全县各单位组织人事干部的政治素质和业务水平,进一步树立组织、人事干部新形象,紧紧围绕县第十六次党代会提出的发展目标,为推进“三大转型”升级、着力打造“四大产业”体系、实施“五大民生工程”提供强有力的组织保障。

   全县各单位分管组织人事工作的领导和组织人事干部共90余人参加了此次培训学习。

(编辑:张雪红)