此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县财政局加强票据监管促进管理使用规范

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-20 11:05:19    来源:财政局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 近日,嫩江县财政局非税收入管理局为了加强票据监管,对全县财政票据使用单位进行清查,以收费票据为重点,严格检查各单位票据购领、使用、销毁、年检等情况,进一步规范全县票据管理工作,制订了一系列的管理制度和管理办法。

为了加大票据管理力度和票据使用情况的监督检查,促进收费及时足额缴库清缴销毁以前年度票据存量,对达到保管期限的票据进行等级核对进行销毁。县级各单位登记核对后,非税局主管票据人员对全县相关单位需要销毁的票据进行了统一销毁。对部分乡镇财政所需要销毁的票据,因要销毁的票据比较多,路途远,非税局领导派票据管理人员下到各乡镇财政所进行核对、监督、销毁票据,大大的方便了乡镇各财政所的工作。

(编辑:邹强)