此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杨剑波到县公安局检查平安城市视频监控建设工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-19 09:06:45    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(任洪峰)418日,县委书记杨剑波到县公安局通过指挥大厅平安城市视频监控系统对我县平安城市视频监控项目建设情况进行现场督导检查并召开汇报会。县委常委、政法委书记刘振秀、县公安局局长刘洪斌、政法委、网监大队及龙江网络公司嫩江分公司领导陪同检查。

在县公安局110视频指挥中心,杨剑波认真听取了县公安局相关负责人就平安城市视频监控运行情况的汇报后。他指出,要充分发挥视频监控的优势,重点在防范上下功夫,实行全方位、多时段防控机制,在重要节点合理调配警力部署,把110指挥中心与平安城市视频监控中心有效对接,确保警力能快速到达指定区域,为群众创造安定的生产生活环境。

汇报会上,县政法委、公安局、龙江网络公司分别就外出考察学习情况、县公安局110指挥中心建设情况、项目建设运行情况进行了汇报。听取汇报后,杨剑波对平安城市视频监控建设工作提出了具体要求,一是要查漏补缺、立整立改。要在前期建设的基础上,全面分析查找不足和短板问题,借鉴外地的先进经验和成功做法,对影响监控效果的监控点位置进行科学调整、周密布局,确保有效监控,织密织牢监控网;二是要密切协作、形成合力。要积极与相关单位主动协调对接,多方沟通汇报,做到规划科学,布局合理,清晰管用,资源共享,让监控在创建平安县城中发挥更加积极的作用;三是要强化运用、注重实效。要全面提升视频监控图像应用层次和水平,移植经验、培育战法、推树亮点,最大程度的发挥视频监控在打防犯罪中的重要作用,把视频监控建设打造成我县的亮点和品牌。

(编辑:邹强)