此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑河市森防督查组到科洛镇督导春季森林防火工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-18 09:23:45    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯 波)414日,黑河市森防督查组一行先后到科洛镇镇直防火装备库、石头沟村革命老区村史馆等地进行督查指导。县包乡局领导、防火办及镇村相关领导陪同督查。

督查组边实地查看边听取镇领导对春防工作开展、当前重点工作采取的措施、存在的问题以及春季防火、安全隐患排查、包乡局驻村防火等情况进行的简要汇报。

督查组还详细询问了县包乡局干部、镇村干部的值班值宿情况,对县、镇、村干部对防火工作的认真态度给予了高度评价。

督查组对科洛镇森林防火工作的开展情况表示肯定,希望科洛镇继续加大林区的巡查力度和监管力度,始终保持高度警惕,要严管严查,确保无火灾发生。

(编辑:邹强)