此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江镇召开2017年“七五”普法工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-18 09:19:08    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)近日海江镇召开2017年“七五”普法工作会议,会议回顾总结“六五“普法工作,安排部署海江镇2017年“七五”普法工作任务。

会议指出,2017年全镇要丰富法制宣传内容,充分利用各种宣传渠道、宣传形式更好地开展法律宣传、普及工作,在全镇逐步形成浓厚的法治氛围,全力建设法治海江,取得开门红。同时,希望全镇通过学习、宣传、普及法律知识,能自觉地在工作生活中尊法、守法、用法,不断提高自身法律意识。

会议强调,全镇要提高认识,强化宣传,进一步增强使命感和紧迫感;要突出重点,明确任务,按时按程序抓好普法工作;要加强领导,靠实责任,确保“七五”普法全面开展。我们全镇,普法任务繁重,做好普法工作对于提高干群的法律意识和塑造法治理念,具有重要的意义。全镇上下要高度重视普法工作,积极主动担当作为,扎实有效做好“七五”普法工作,开创全镇普法工作新局面。

海江镇党政班子领导、各党支部书记、组织委员、村委会主任、财经委员、镇直单位负责人、包村干部参加会议。

 

(编辑:邹强)