此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊拉哈镇全体机关干部义务劳动整治环境

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-17 08:55:10    来源:伊拉哈镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(罗 欢)环境卫生整治事关群众身心健康、是民生工作,也是2017年伊拉哈镇的重点工作之一。在农业农村工作会上,政府镇长特意对此项工作进行了强调。为贯彻会议精神,给群众营造良好的生活环境。近日,伊拉哈镇组织全体机关干部40余名利用两天的时间对镇直主干道的环境卫生进行了彻底整治。

整治过程中,机关干部冒着严寒、顶着寒风,不怕脏、不怕累,捡拾主干道两侧的塑料袋,清理建筑物上的废旧广告布、拔除杂草、将残土和可燃垃圾堆积成堆、对可燃垃圾进行现场焚烧。之后,由垃圾车统一将残土及垃圾清走。此外,机关干部还将道路两侧的土壤进行翻松,为种植鲜花做好提前准备。

 通过大家的共同努力,镇直主干道的面貌焕然一新,百姓对此赞不绝口。通过这次活动也带动了群众保护环境的积极性,增强了他们的环保意识,为全镇干部群众爱护环境、保卫绿色家园奠定了良好的基础。

(编辑:付强)