此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员实施方案

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-13 16:43:05    来源:其 它
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

为优化干部队伍结构,加强干部队伍管理,解决部分岗位人才短缺问题,结合嫩江县青少年综合服务站用人需求,经嫩江县政府研究同意,决定为嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员,制定本方案

一、单位简介

嫩江县青少年综合服务站是财政全额拨款事业单位,隶属共青团嫩江县委员会。主要职能是围绕青少年现实需求,在就业创业、网络新媒体、公益服务、文体活动和技能培训等方面提供服务。

二、原则及方式

坚持德才兼备的用人标准和公平、平等、竞争、择优的原则,采取面试与考核相结合的方式,择优录取。

三、遴选岗位

岗位3个。

四、报名条件

1、嫩江县财政全额拨款事业单位在岗在编工作人员;

2、全日制统招大专以上学历;

3、年龄在28周岁以下(1989年4月13日以后出生);

4、历年年度考核均为称职(合格)以上等次;

5、热爱青少年服务事业,工作态度积极,具有良好的开拓创新精神;身体健康,相貌端庄符合法律、法规规定的其他条件。

具有下列情形之一的,不得报考:

(1)服务期内的。

(2)受处分期间的。

(3)涉嫌违法违纪,正在接受有关专门机构审查,尚未作出结论的。

(4)其他不适宜参加遴选的人员。

五、程序和方法

(一)报名

报名采取现场报名,本人须携带毕业证、就业报到证、档案审核工作专用干部任免审批表等复印件各1份;同意报考证明(需加盖单位、主管部门公章);填写《嫩江县事业单位公开遴选工作人员报名审核表》;一寸近期同版免冠照片3张

1、报名时间:2017年4月17日至4月20日15:00(每天上午9:00----11:00,下午14:00----17:00)。

2、报名地点:嫩江县政府团县委办公室3楼309室)。

3、联系人:许家林、秦绪伟。

4、联系电话:7531010

5、面试时间、地点以电话通知为准。

(二)

面试采取结构化面谈方式进行试成绩在嫩江县政府网站公布。面试100分,面试成绩低于60分者不予遴选。

(三)考核

面试结束后,按遴选名额1:1比例由高分到低分确定考核人选。试成绩出现并列,依次按照报学历、最高学历、毕业学校是否重点院校及高考时成绩等因素从高到低确定进入考核人选。同时复审报名资格,考核不合格者取消遴选资格。

(四)公示和办理调动手续

通过考核后确定拟遴选人选,经嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员领导小组研究同意后,在嫩江县政府网站进行公示,公示时间为7个工作日。公示期满无异议的,按有关规定办理人事关系和组织关系调动手续。

六、遴选纪律

报名人员必须遵守遴选的有关要求,服从嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员领导小组的安排。对有下列行为的人员,取消遴选资格:

(一)伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取遴选资格的;

(二)遴选人员在面试、考核过程中作弊的;

(三)有其它违纪情形的。

七、成立嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员领导小组

为切实加强遴选工作的组织领导,保证我县青少年综合服务站公开遴选工作人员工作公开、公平、公正、规范有序进行,成立嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员领导小组。

 长:单连儒    县人社局党委书记、局长

副组长:      共青团嫩江县委员会书记

刘云蕊    县委组织部干部组组

 员:李文利    县人社局主任科员

许家林    共青团嫩江县委员会工农青年部部长

秦绪伟    县人社局考试中心负责人

领导小组下设办公室,办公室设在共青团嫩江县委员会

 任:  (兼)

十、本方案由嫩江县青少年综合服务站公开遴选工作人员领导小组负责解释。

附件1:《嫩江县事业单位公开遴选工作人员报名审核

 

嫩江县青少年综合服务站

公开遴选工作人员领导小组

2017年4月13日

(编辑:吴宇)