此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县第十七届人大二次会议举行第一次全体会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-12 10:27:36    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 411日,会展中心礼堂内庄严、肃穆,来自社会各界的人大代表,齐聚一堂,以高度的使命感和责任感依法行使职权不负全县人民的重托。830分,嫩江县第十七届人大二次会议举行第一次全体会议。

县委书记杨剑波、大会常务主席张明华、孙立华、邢存进、申加英、孙永春,大会秘书长刘伟出席会议并在主席前排就座。大会主席团成员的主席台就座。大会由大会常务主席张明华主持。嫩江县第十七届人民代表大会实有代表215名,出席会议的代表185,符合法定人数可以召开代表大会。

会议以举手表决的方式表决通过选举办法(草案),会议听取大会常务主席孙立华作主席团关于候选人名单(草案)的说明。会议希望与会代表以高度的使命感和责任感依法行使好职权集中精力开好会议圆满完成本次大会的任务。

(编辑:邹强)