此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县第十七届人大二次会议召开预备会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-11 13:39:28    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李成民 陈太宇)410日,县第十七届人大常委会主任张明华主持召开嫩江县第十七届人大二次会议预备会议。嫩江县第十七届人民代表大会实有代表215出席今天会议的代表188符合法定人数。

会议以举手表决的方式通过大会会议《议程》;选举县第十七届人大一次会议主席团和秘书长。

会议成立临时党委,建立临时党支部。经县委研究决定,(按姓名笔画排列)刘伟、李东海、李振生、杨剑波、张明华同志为中共嫩江县第十七届人民代表大会第二次会议临时委员会委员;杨剑波同志为临时党委书记;张明华同志为临时党委副书记;以各代表团为单位建立临时党支部,代表团团长为党支部书记。

临时党委书记杨剑波就开好本次大会,提出希望和要求。一是要带头讲大局,提高思想认识。二要带头讲民主,做好选举工作。三要带头讲党性,发挥示范作用。四要带头讲纪律,切实履职尽责。杨剑波说,我们作为人大代表中的共产党员,肩负着重大的责任和神圣的使命。县委相信你们一定会严格要求自己,充分发挥模范带头作用,圆满完成这次大会的选举任务,把大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

(编辑:邹强)