此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委书记杨剑波到工业示范基地检查项目建设

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-07 15:31:01    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 46日上午,县委书记杨剑波在政府副县长李强和工信局、工业示范基地管理办公室等相关部门负责人的陪同下,深入到嫩江县工业示范基地企业嫩兴果蔬,对果蔬冷藏、保鲜项目建设情况进行检查指导。

在嫩兴果蔬内,县委书记杨剑波一行首先对企业冷藏、保鲜库房建设和果蔬保鲜设备、冷冻设备、电取暖设备等情况进行了检查,并询问了企业项目建设进展、生产运营状况、下一步发展计划、建设中存在的困难和问题。企业负责人罗兴凯详细介绍了果蔬存储量、存储品种、销售利润及即将开工建设的嫩兴果蔬冷藏、保鲜二期项目建设情况。

最后,杨剑波在嫩兴果蔬召开了现场座谈会。他强调:企业项目建设要按照省委、省政府部署,适应新形式、新任务,坚持把企业发展摆上重要位置,推动加快发展、状大规模、提升层次、促进消费和服务管理转型升级,在稳增长、调结构、促转型中发挥积极作用,突出特色,加强协调监管,理顺关系,探索整合职能;各相关部门要立足长远,按照工业示范基地规划,严格控制工业示范基地用地和落户企业标准;在保障企业用地的同时,要一手抓规划,一手抓用地指标审批,切实解决用地瓶颈;要强化服务意识,积极协调解决落户企业建设存在的困难,确保企业建设顺利有序快速推进,营造良好的发展环境,推动我县企业项目建设健康持续发展。

 

(编辑:付强)