此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长福镇村屯环境整治工作进行时

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-05 14:03:38    来源:长福镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(付国良)自长福镇开展环境整治工作以来,各村屯开展了如火如荼的环境整治行动,村容村貌得到了很大改善。村民们高兴地说,感觉村里一下子亮堂了很多,这样的环境住着也惬意了不少。

长福镇各村专门成立了由村党支部书记任组长,村两委会成员为组员的环境整治领导小组,明确责任与分工。不少村党支部书记、村主任亲自带队,踏勘现场,拍照留档,为制定整治方案提供依据。

截至目前,各村屯积极组织人员,突击整治各类环卫顽症,清除村内积存垃圾、卫生死角;同时个村屯成了了保洁员队伍,建立长效保洁管理制度,通过量化考核、绩酬挂钩促进长效保洁。

今后,长福镇将以“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”为目标,不断加大环境整治工作力度,提升长福镇形象,为建设富裕、文明、秀美、和谐新长福不断努力。

(编辑:付强)