此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红盾护农女子小分队:助春耕 促维权

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-05 09:10:51    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈佳鑫 叶亚春)春耕来临之际,县市场监督管理局组织“红盾护农女子小分队”深入部分乡镇、村屯及农户家中,把科技知识、消费维权等知识送到“炕头上”,保障春耕,维护群众的合法权益。

在村民家中,“红盾护农女子小分队”围绕《消法》(简称)进行了讲解,让他们了解自己的基本权利,知晓自己的合法权益受到侵害时的解决途径,并讲解了购买农资的基本知识,教他们如何购买农资,同时为广大的农民在购买农资方面的疑问提供咨询服务。

此次活动的开展,让农民感受到了实实在在的实惠,受到了广大农民朋友的欢迎。

(编辑:付强)