此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

硬质春小麦专用粉及深加工产品、主食工业化项目

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-04-06 14:24:28    来源:招商局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

项目概述:嫩江县小麦占黑龙江红皮硬质春小麦播种面积的40%,麦作产区昼夜温差大,因而具有面味好,固体可溶性高的特性,适宜开发小麦精深加工产业。硬质春小麦专用粉及深加工产品从建筑工程投资、设备投资等方面大大减少了投资成本,项目重点推进了产地初加工与精深加工,加强副产物综合利用,延长产业链,提高附加值。

建设规模:建日处理小麦500吨专用面粉生产线一条。

投资估算:项目总投资12800万元。

经济效益:年实现销售收入为46600万元。

社会效益:项目建成后,有利于解决区域内小麦出路,通过规模经营,解决农村剩余劳动力转移问题。并带动上下游行业的大力发展,促进有机肥料、高效低毒农药、包装、饲料加工业等行业的大力发展。

投资方式:合作、合资、独资

负责单位:嫩江县招商局

项目联系人:杨晓艳

联系电话:13845695325;0456—7524259

邮  箱:nenjiangshangwu@126.com

(编辑:邹强)