此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县质量技术监督检验检测中心为“护农执法行动”保驾护航

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-29 09:59:28    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张晓媛)嫩江县质量技术监督检验检测中心为切实加强农资市场监管工作,严厉打击销售假冒伪劣农资等违法行为,全力开展护农专项执法行动。化肥分析检验是确保化肥质量的重要手段,只有化肥质量得到保障才能从根本上保护农民根本利益,保障春耕备耕生产顺利进行。自3·15打假活动以来检验检测中心已收到监督抽检及农民免费送检化肥样品量31批次,检验人员正积极认真的对所有化肥样本进行检测,分析各样本中氮-磷-钾含量,按时出具检测报告;后期会继续增加抽检力度,也欢迎各农民朋友互相宣传免费送检。

(编辑:吴宇)