此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

森防大队召开2017年春防工作动员会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-24 11:01:15    来源:森防大队
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

 

本网讯 323日,森防大队在县政府一楼会议室召开了2017年春防工作动员会。政府党组成员、政府副县长、县森防指副总指挥高传东出席此次会议,会议由县防火办主任郭贵岭主持。

会议首先由森防大队党委书记、大队长邵宇作动员工作报告,对2016年工作进行了全面总结,查找了工作中存在的问题,对今春大队防扑火工作进行了细致的安排部署;各中队中队长向大队长递交了目标考核责任状;三个防区中队代表作了表态发言;高传东深入分析了今年春防的严峻形势,并对春防工作提出三点意见:一是巩固已有成绩,正视存在问题,保持良好的工作势头;二是坚持预防为主,实施打防结合,发挥专业队的尖兵作用;三是严肃工作纪律,强化责任落实,确保工作取得实效;高传东的讲话对森防大队做好下步工作具有十分重要的指导意义。

此次大会的召开彰显了县委、县政府对森林防火工作的重视,也突显森防大队为实现连续二十二个防期不发生重特大森林火灾工作目标的决心。

 

(编辑:付强)