此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇召开防区2017年春季森林防火联防会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-20 14:45:35    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 317日上午,北部防区2017年春季森林防火联防工作会议在镇政府三楼会议室召开,会议由多宝山镇武装部长赵玉鹏主持。县包乡局领导及联防成员单位参加会议。

会上,多宝山镇武装部长赵玉鹏首先传达了省、市、县春防会议精神。多宝山镇政府镇长赵辉与各联防单位签订了2017年森林防火联防责任状。随后,各联防单位对当前春防工作进行讨论。

最后,县防火办副主任、北部防区总指挥赵云祥对2017年北部防区春季森林防火工作提出五点要求:一是准确研判形势,思想认识要到位。二是坚持预防为主,措施落实要到位。三是突出工作重点,隐患排除要到位。四是加强预警监测,应急处置要到位。五是落实落靠责任,严肃问责要到位。

 

(编辑:邹强)