此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县运动员参加“体彩运动季”黑河市青少年羽毛球比赛
暨省十四运会羽毛球预选赛取得优异成绩

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-20 14:43:14    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杜立柱)3182017年“体彩运动季”黑河市青少年羽毛球比赛暨省十四运会羽毛球预选赛在黑河市合作区羽毛球馆拉开帷幕。

本次比赛设男女乙组、丙组、丁组三个组别,设一个单打比赛项目。主要目的是为黑河市选拔优秀运动员参加省十四届运动会。来自全市六个县市区的100名运动员参加了本次比赛。

嫩江县经过积极备战、认真选拔,组建了21人的代表队参加了全部三个组别的比赛。运动员健儿努力拼搏、奋勇争先,经过两天紧张激烈的角逐取得了丁组男子前三名、女子第一名;乙组男女第二名;丙组女子第三名的优异成绩,并获得了体育道德风尚奖。

(编辑:付强)