此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇扎实做好春季水上交通安全工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-20 14:43:13    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)多宝山镇按照县水上交通管理站的工作要求,精心安排,周密部署,组织相关部门,认真开展春季水上交通安全宣传工作,为促进社会稳定、经济发展打下了坚实的基础。

一、强化领导责任意识,进一步增强紧迫感、责任感。为切实抓好春季水上交通安全工作,我镇召开了水上交通安全工作会议,会上安排部署2017年水上交通安全工作。会议要求:一是要认清形势、统一思想,牢固树立抓好水上交通和村屯渡口渡船安全管理工作的责任感和紧迫感;二是要加强领导、尽职尽责,促进水上交通和村屯渡口渡船安全管理工作健康有序发展;三是要强化管理、严格监督,进一步规范水上交通和村屯渡口渡船的安全管理工作。我镇成立春季水上交通安全工作领导小组,由镇党委书记任组长,主管水上交通副镇长任副组长,成员由安委会成员组成。

二、明确责任及工作任务。多宝山镇有两个临江的村5个自然屯,根据工作性质及区域情况,开展以下几方面工作:一是充分利用各村广播宣讲春季水上交通法律法规。二是充分利用春防期间包村屯干部入户张贴防火宣传单契机,对农户进行水上交通法规宣传讲解。三是充分利用学校开学之际到学校上水上交通安全法制课。四为防止交通事故发生,在临江的村和危险地段书写大型永久性标语。

 

(编辑:邹强)