此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专家会诊 部门监管 企业治病 确保安全生产

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-17 16:31:24    来源:安监局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 3月15日至16日,嫩江县安监局聘请黑龙江省安全生产专家高级工程师王金林、柳雨萌对我县危险化学品储存和经营企业进行了把脉问诊。专家组重点检查了企业基础设施、工艺操作程序、储存装置场所安全距离、安全设施设备运行、作业场所安全状况、安全疏散通道、安全警示标志及相关的检测报告等,共发现隐患28条,并提出了整改建议。

县安监局针对专家发现的隐患下达了整改指令书,要求企业认真落实安全生产主体责任,制定整改方案,明确整改时限、整改资金、责任人,确保隐患及时整改到位。

(编辑:吴宇)