此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县纪委监察局对嫩江县部分单位开展机关风纪检查

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-15 11:33:50    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 314日,县纪委监察局对我县部分机关事业单位工作状态、工作效率等情况进行了检查。

从检查情况看,各单位、各部门都能够严格遵守机关纪律,高度重视机关风纪建设,严格执行考勤制度、请假制度、外出告知制度,工作态度认真,工作秩序良好。但检查中也发现个别部门存在玩手机、玩电脑单机游戏、迟到早退现象。

县纪委监察局将对检查中发现的问题,进行了严肃处理。下一步,县纪委监察局还将继续加大明察暗访力度,不定期抽查,狠抓机关风纪建设各部门“一把手”要切实履行主体责任,查找工作纪律等方面存在的问题加强纪律作风建设坚决刹住纪律涣散风气。促进全县机关工作作风进一步好转,行政效能进一步提升、服务水平进一步提高。

(编辑:邹强)