此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委宣传部文明办验收组来嫩江县
检查验收省级文明单位创建工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-15 11:32:46    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(付鹏媛 路 爽)312日至13日,由省委宣传部文明办组成的省级文明单位考核验收组在市委宣传部领导的陪同下,来到我县对省级文明单位进行检查验收。县委常委、宣传部长罗永生陪同检查验收。

验收组先后来到检察院、县第二小学、中储粮北方农业开发有限公司、森林消防大队、农业技术推广中心、墨尔根社区、县中医医院等11家受检单位,通过听取创建情况汇报、检查档案、座谈交流等方式,对受检单位进行了全面、细致地检查验收。

近年来,我县高度重视文明单位创建工作,将创建工作作为全局性工作的重要组成部分,把准服务社会导向、突出文化底蕴建设创建理念,组织和带领广大干部群众,以文明建设为载体,突出抓好大项目建设、新农村建设、志愿服务等重点工作,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升了群众文明素质和城乡文明程度,创建工作呈现出整体推进、重点突破的良好态势,文明建设取得了明显成效。

省考核验收组对我县及各受检单位在创建省级文明单位过程中所做的大量工作及取得的成绩给予了充分肯定。希望我县各级文明单位主动承担社会责任,积极支持地方经济发展,在全社会充分发挥示范引领作用,真正把创建工作落到实处,进一步提高公众思想道德素质和社会文明程度,让群众共享文明建设成果。

(编辑:邹强)