此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开全县春季森林防火暨造林绿化工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-15 10:02:36    来源:防火办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(于文涛)314日,在县政府一楼会议室,召开了全县春季森林防火暨造林绿化工作会议,在家县处级领导、嫩江航站、各部委办局一把手、平原乡镇长、山区乡镇党政一把手、主管领导、国有林场场长、防火副场长、农垦九三分局林业局、中省市直及外驻单位、场矿企业负责人、森警大队、森林消防大队领导干部参加了此次会议。政府县长王海东、县人大主任张明华、县政协主席刘剑利、县政法委书记刘振秀、政府副县长高传东出席此次会议,会议由刘振秀主持。

大会第一项,由县防火办主任郭贵岭传达了全市春防工作会议精神。

大会第二项,对县林业局、嫩江航站、农垦九三分局林业局、气象局、多宝山镇、霍龙门乡、塔溪乡、县森林消防大队、森警大队等防火先进单位进行了表彰。

大会第三项,林业局、七个山区乡镇递交森林防火责任状。

大会第四项,由霍龙门乡、科洛镇、白云岱林场分别作表态发言。

接下来,政府副县长高传东就2016年森防工作中出现的问题及责任落实方面发表讲话,从防火认识问题、防火措施落实问题、森林防火能力建设问题等方面做了重要部署。

最后,政府县长王海东对2016年森防工作作了简要回顾,并对今年春防工作及造林绿化工作做了重要安排部署,同时强调:一要把森防责任贯穿到底。二要把握森林防火工作主动性。三要夯实森林防火工作基础。四要严肃森林防火工作纪律。

 

(编辑:付强)