此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合执法整治农机具占道经营

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-14 15:24:51    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(叶亚春 陈佳鑫)313日,县城市管理行政执法局联合市场监督管理局开展农机具占道经营整治活动,为市民营造一个整洁有序的市容环境,让路于民。

在铁东农机具销售市场,执法人员对农机具经营商户违章占道、农机具违章摆放等行为进行了整治,下发了7份责令整改通知书,责令其在3日内整改完毕。

在整治行动中,执法人员采取文明、理性的执法方式,对占道经营的商户进行说服教育,指导他们规范摆放,并向商户指出违法占道经营的危害性,劝解他们自觉遵守法律法规。此次整治行动不仅极大地改善了该路段农机具占道、影响市民出行的混乱状况,更增强了商户的文明守法经营意识。

(编辑:邹强)