此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委政法工作会议召开

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-03-14 15:21:11    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(任洪峰)313日,县委政法工作会议在县政务中心一楼会议室召开。县委常委、政法委书记刘振秀、县政法委副书记、县公安局党委书记、局长刘洪斌、县政法委副书记检察院检察长袁红军、县政法委副书记法院院长吴限出席会议。全县政法机关主要领导和部分干警、各乡镇党委书记、中省市直和部委办局分管政法、综治工作领导、社区书记、治安联防员参加会议。

会议传达了县委书记杨剑波在县委常委会上听取市委政法工作会议精神汇报时的讲话;宣读了中共嫩江县委政法委员会名单;宣读了2016年全县社会治安综合治理暨平安嫩江工作先进集体、先进工作者表彰决定;签状单位代表城管局、伊拉哈镇、科洛镇向县委常委、政法委书记刘振秀递交2017年全县社会治安综合治理暨平安嫩江工作责任状。

会上,刘振秀对2016年的政法工作进行了简要回顾,提出了2017年全县政法工作的基本思路,安排部署了政法工作的各项任务。

会上,就全面落实中央和省委、市委政法工作会议精神,切实做好今年政法工作,刘振秀讲了四点意见:一是切实增强政治警觉性和政治鉴别力,坚决维护国家政治安全;二是全力做好各类矛盾风险防范化解管控工作,切实维护社会大局稳定;三是全面深化司法体制改革,进一步提高司法公信力;四是坚定不移推进过硬队伍建设,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:邹强)