此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县召开2017年春防准备工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-02-16 14:22:40    来源:防火办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为切实做好今春防火工作,超前部署,坚决落实黑河市市长、市森防指总指挥谢宝禄提出的思想早发动、跟雪点烧早安排、氛围早营造、资金早到位、设备早检修、队伍早培训的“六早”指示精神。216日,政府副县长高传东在县政府常务会议室主持召开了2017年春防准备工作会议,嫩江航站、林业局、防火办、森林公安局、森防大队、森警大队、山区各乡镇、国有林场一把手及相关负责人共计40余人参加了此次会议,高传东对全县春防准备工作从五个方面进行了部署:

一是2017年春防工作即将开始,各防火责任单位人员上岗到位,乡镇的主要领导、分管领导、包村干部,林场班子成员要全员上岗,特别是管护人员要常年上班,保证上岗率。二是各防火责任单位做好扑火机具、车辆、宣传牌等设施设备的维护检修工作,缺失的抓紧补齐,做好春防资金的安排和所有保障工作。三是抓紧印制各类春防宣传品,确保宣传氛围早营造。四是防火办开始着手起草各类文件、各项预案,315日前召开全县春季防火工作会议,做好各项准备工作。五是各单位要做好计划烧除的各项准备工作,根据天气情况,听从指挥,把握机会,切实做好今春计划烧除工作。

 

(编辑:付强)