此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县人民政府突发公共事件应急委员会关于
元旦期间应急值守情况的通报

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-01-06 17:20:27    来源:政府办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

嫩政应急委发【2017】1号

各乡镇人民政府,各有关单位:

为深入贯彻落实上级有关要求,切实加强“两节”期间应急管理工作,有效预防和及时处置各类突发事件,嫩江县人民政府应急办公室在元旦前印发了《嫩江县人民政府突发公共事件应急委员会关于加强元旦春节期间应急管理工作的通知》(嫩政应急委发〔2016〕28号),要求各乡镇、各有关单位严格落实24小时应急值守制度,并上报元旦春节期间值班值宿情况。元旦期间,县政府应急办对应急值守情况进行了抽查,现将有关情况通报如下。

一、值班值宿报送情况

多宝山镇、自来水公司未报送值班值宿表。

二、应急值守抽查情况

12月31日晚,县政府应急办对应急值守情况进行了抽查,海江镇、白云乡值班电话无人接听;霍龙门乡、人社局、安监局有更夫无值班人员;城市管理行政执法局值班出现断档。

对以上单位予以通报批评,各单位要认真查找原因,及时整改。全县各单位要切实加强节日期间应急值守,畅通信息报送渠道,坚决杜绝擅离职守、非正式人员顶岗值班等现象发生,有效预防和处置各类突发事件,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、安定的节日。

嫩江县人民政府突发公共事件应急委员会

2017年1月3日

(编辑:吴宇)