此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农业银行加大贷款投放力度 为县域经济发展助力

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-01-23 14:56:03    来源:嫩江政府网
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李成民)县农业银行始终秉承“面向三农、服务城乡”的企业使命,推进“三农金融事业部”改革顺利开展,努力向“建设城乡一体化的全能型国际金融企业”坚实迈进,近年来,银行不断加大贷款投放力度,为县域经济发展助力。

作为农业大县,农业银行把支农金融服务做为信贷工作的重要内容,通过简化办事程序、降低贷款利率等方式,积极为种植合作社、种植大户提供良好的金融服务。尝到甜头的塔溪乡种地大户谭家国,已经连续几年在农业银行办理贷款业务。

面对农村新型产权制度改革发展的新形势,农业银行持续推进金融创新,进一步加大“三农”信贷投放力度,提升“三农”服务质效。针对农民贷款难、融资难的实际情况,结合正在进行的土地确权工作,农业银行也正在探索一种新的抵押贷款模式——“土地使用权抵押贷款”,如果这种模式确定推出,将极大的方便农民贷款。

农业银行坚持立足县域、面向“三农”、面向中小微企业、面向县域经济的市场定位不动摇,创建优秀团队、培养优良作风、提供优质服务,举全行之力支持全县经济发展。2017年,计划投放农村专业大户、个人生产经营、家庭农场、专业合作社、农户小额贷款等农户贷款2.32.5亿元;计划投放小微企业贷款3000万元;个人助业贷款3000万元;住房贷款、农民安家贷2000万元,法人项目贷款力争投放2.5亿元;随薪贷800万元,个人消费贷款1000万元。

(编辑:邹强)