此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊拉哈镇开展迎春节环境大扫除活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2017-01-13 11:27:02    来源:伊拉哈镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈煦天)我国的传统佳节——春节即将来临,为了让广大人民群众过一个欢乐祥和健康和谐的节日,近日,伊拉哈镇开展了“人人动手、净化环境、美化家园”的节前大扫除活动。

伊拉哈镇镇直主干道及盖板上积压了一层厚厚的积雪,给大家的出行带来了不便,为解决这一难题,伊拉哈镇组织全镇机关干部自带除雪铲、扫帚、铁锹等除雪工具,与铲车共同配合,清扫夹道上的积雪。虽然天寒地冻,但是大家除雪的热情却很高涨,大家扫的扫、推的推,抬的抬,干劲十足,只半个多小时,夹道的积雪被清扫得干干净净。

这次清雪活动给全镇居民的生活带来了便利,保障了出行安全。同时,在即将到来的节日里,也以最美的环境容貌呈现给辖区居民,让大家度过一个欢乐、祥和、美好的节日。

(编辑:张雪红)