此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县人民政府关于公布文件清理结果的通知

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-12-09 15:07:28    来源:政府办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

嫩政发[2016]55

各乡镇人民政府、县政府各工作部门:

根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发[2015]68号)、《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发[2016]38号)、黑龙江省委省政府《关于进一步优化全省发展环境的意见》(黑发[2016]8号)、省政府办公厅《关于做好文件清理工作方案》(黑政办函[2016]7号)、黑河市委市政府《关于印发<关于贯彻落实《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于进一步优化全省优化发展环境的意见》的实施方案>的通知》(黑市发[2016]7号)和《黑河市人民政府办公室关于印发<黑河市文件清理工作方案>的通知》(黑市政办发[2016]13号)等文件要求,我县对2001112016630期间的文件进行了统一清理。清理结果和相关事宜已经2016年县政府第四次政府常务会议讨论通过,现通知如下,请认真遵照执行。

一、共清理文件2063件(含规范性文件),其中:继续有效853件,失效1103件、废止93件,修改14件。

二、共清理规范性文件268件,其中:继续有效 99件,失效117件、废止41件,修改11件。

三、在此次文件清理结果中被确定为失效和废止的文件,自本通知印发之日起,一律不再执行;被确定为修改的文件,应在2017131日之前重新制定,逾期未重新制定的,将按照废止处理,不再执行。

附件:1链接:县政府决定继续有效的文件目录

      2链接:县政府决定失效和废止的文件目录

      3链接:县政府决定修改的文件目录

《县政府决定继续有效的文件目录》、《县政府决定失效和废止的文件目录》和《县政府决定修改的文件目录》请登录嫩江县人民政府网站(http://www.nenjiang.gov.cn)查询。

 

 

 

嫩江县人民政府

2016129

(编辑:付强)