此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石磨全麦面粉及食品精深加工项目

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-12-02 10:23:41    来源:招商局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

项目概述:嫩江县小麦种植面积150万亩,年产46.5万吨,总播种面积占黑龙江省二分之一,占黑龙江红皮硬质春小麦播种面积40%,具有面味好,固体可溶性高的特性。石磨全麦面粉及食品精深加工项目充分利用当地小麦丰富的资源优势,是个经济价值非常高的农业产业化项目。如今脑血管病、心脏病、皮肤病等疾病都和粮食加工过程营养成分损失有关,因而在我县推广使用石磨面粉对提高全县人民健康水平具有十分重要的现实意义和深远历史意义。

建设规模:在嫩江县长福镇工业园区内规划建设面积3000平方米

投资估算:项目总投资5000万元。

经济效益:该项目投产后,年可实现产值8000万元。

社会效益:随着食品安全、营养意识的提高,广大居民对原生态,健康安全的食品越来越青睐,石磨面粉的工业化生产可解决城区居民劳动就业安置问题,增加农产品附加值,促进农民收入稳步提高。

投资方式:合作、合资

负责单位:嫩江县招商局

项目联系人:杨晓艳

联系电话:13845695325;0456—7524259

邮  箱:nenjiangshangwu@126.com

(编辑:邹强)