此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

维修道路 美化乡镇

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-10-14 15:15:42    来源:伊拉哈镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

——伊拉哈镇大力开展新农村建设工作

本网讯(罗 欢)俗语云:要想富,先修路。伊拉哈镇镇直马路历史悠久,年久失修。多年来,雨水的冲刷,机车的运行使道路坑洼四起,路面不齐。特别遇到梅雨天气,给百姓的出行、车辆的运行带来了极大的不便。另外,道路的泥泞、坑洼也给居民和车辆造成了极大的安全隐患。

为了方便百姓出行,便于交通运输,伊拉哈镇积极向上争取资金,历时10天顺利完成了镇直马路3000延长米的沥青道路铺设工程。并在路面上划好交通标示,规范车辆运行,确保交通安全。除此,伊拉哈镇又在乡镇重要的出入口设立三米限高杆。一方面是保障车辆行驶的安全性,避免车辆超载超重。另一方面是保护镇直道路避免大型车辆的碾压,延长道路使用寿命。

道路的维修不仅方便了百姓的出行,便利了交通。同时,也对镇容镇貌的改善起到了推动作用。茶余饭后,居民都喜欢在平整的路面上散步、跑步,呈现出一片和谐安乐的场景。除此,这也是伊拉哈镇加强新农村建设的一项重要举措,是贯彻习主席提出的核心价值观的重要体现,对伊拉哈镇实现富强、民主、文明、和谐新伊拉哈具有重要的意义。

(编辑:张雪红)