此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县人民政府突发公共事件应急委员会关于
参加全省防灾应急知识有奖竞赛活动的通知

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-05-26 10:29:20    来源:政府办
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

嫩政应急委发【20166

各乡镇人民政府,县直各部、委、办、局,驻嫩中省市直单位:

按照省、市政府应急办通知要求,为进一步增强社会公众灾害风险防范意识,宣传普及防灾避险和自救互救等应急知识,提高社会公众应对突发事件的能力,省政府应急办会同省政府各专项指挥部专门在全国第八个防灾减灾日纪念活动期间,举办以“普及应急救助知识、提高防灾避险能力”为主题的“社会公众防灾应急知识有奖竞赛活动。”活动时间为59日—15日在东北网进行网上答题,520日公布竞赛结果。请各乡镇、各单位、各部门、各村(社区)利用单位网站、乡村广场大屏幕等媒介广泛发布竞赛消息,加强宣传力度,扩大社会影响,提升现宣传效果,努力提高公众参与程度。

嫩江县人民政府突发公共事件应急委员会

201656

(编辑:吴宇)