此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江开展卫生会战 落实“清洁家园行动”

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2016-05-24 14:45:04    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(盖艳玲)近日,海江镇进行卫生大扫除活动,开展卫生大会战,落实“清洁家园行动”。海江镇组织机关、卫生院、中心小学、海江中学、粮库、邮政、信用社等所有镇直单位共200余人携带铁锹、扫帚、耙子等工具参加此次会战,出动垃圾车一台,清理边沟和死角死面,清除镇直各处生产生活垃圾和废弃物,清理边沟2000多延长米,共清除垃圾20余吨。

此次会战大大改善了镇直的环境卫生,街道各处焕然一新,得到了广大群众的肯定和赞扬;同时,用实际行动宣传和深化了创卫工作的重要性,很多群众也自主加入到大会战中,强化了广大居民创建卫生城的意识和信念,营造了全民动手共同为创建卫生城出一份力的良好氛围。

(编辑:吴宇)