此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县妇联对“巾帼文明岗”创建工作进行调研指导

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-10 15:19:58    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  为推动“巾帼文明岗”创建和创先争优活动的深入开展,近日,嫩江县妇联深入“巾帼文明岗”进行调研指导。
  通过调研可以看出,嫩江县“巾帼文明岗”创建活动呈现以下特点:领导高度重视,创建热情较高,注重女性发展,管理科学规范。多数“巾帼文明岗”能够履行社会责任,促进社会和谐,注重团队建设,在本系统本行业具有示范性、先进性和导向性,能够较好地发挥示范带动作用。嫩江县财政非税局、房产交易大厅等“巾帼文明岗”的模范带头作用尤为突出,工作成效显著。
  县妇联在肯定“巾帼文明岗”创建成绩的同时,希望各“巾帼文明岗”要进一步加强队伍建设和人才培养,进一步加强团队文化建设,要进一步履行社会责任,积极深入社区村屯开展共建活动,进一步促进社会和谐发展,以争创“一流服务、一流管理、一流人才、一流业绩”为目标,把创建工作向更高层次推进。希望“巾帼文明岗”女职工再接再厉,不断提高业务技能和服务水平,努力以“巾帼文明岗”创建为平台带领全县广大女职工在各自工作领域创先争优、再立新功。

(编辑:系统管理员)