此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县城市监控系统通过验收并全部投入使用

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-09 13:40:37    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  日前,嫩江县平安城市监控工程验收完毕,标志着城市监控系统已经全部投入使用。
  在城市监控系统验收会上,县有线电视台领导就项目情况做了详细的报告,负责安装的富盛星公司工程师,就安防系统技术功能进行了说明,并通过大屏幕进行了实际功能操作演示。
  随后,参加验收的政法委、公安局、财政局、交警大队、110指挥中心等验收成员单位领导针对存在的问题纷纷进行了发言,并对下步工作提出了整改意见,相关工作人员就验收成员单位提出的问题进行了一一解答,表示在下步工作中要不断完善监控系统的视角等工作,发挥好监控系统的作用,为创建“平安嫩江”奠定坚实的基础。
(编辑:系统管理员)