此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县人大领导视察《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻落实情况

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-08 10:55:50    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  12月6日,嫩江县人大副主任刘军率视察组就交警大队贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》情况进行视察,对存在的不足,提出了具体要求。
  视察组首先查看了嫩多公路的路面清雪工作,沿途分别踏查了交警新胜中队、嫩多公路治超检查站及交警多宝山中队。在各中队和治超检查站,县人大副主任刘军对冒着严寒执勤的交警表示慰问,并叮嘱他们在执勤中一定要注意安全。
  在多宝山镇,视察组听取了多宝山镇开展贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》的情况汇报后,详细查看了多宝山镇的软件建设,对多宝山镇的软件建设给予肯定。
  视察组还对G111国道的清雪等工作进行了视察,实地视察结束后,视察组听取了县交警大队关于贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》的情况汇报。在听取汇报后,县人大副主任刘军指出,县交警大队全体干警尽职尽责,无论严寒和酷暑始终坚持在工作一线,最大限度地减少了交通事故的发生。同时强调在下步工作中要保持成绩,要经常开展驾驶员的安全教育,要在全国范围内开展的“文明过马路、礼让斑马线”活动中,加强对行人的安全教育工作,为创建平安嫩江做出贡献。
(编辑:系统管理员)