此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县运管站开展严厉打击非法营运出租车专项整治活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-08 10:51:50    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  12月6日,嫩江县道路运输管理站召开了“集中严打自用车非法营运”动员会,会议确定了组织机构和严打的目标、任务和方案。
  会后,嫩江县运管站全员上岗查处从事非法运营的出租车。在短短一个小时的巡查过程中,执法人员发现多辆从事非法运营的车辆,取得确凿证据并当场扣留三辆。运管站表示,下一步将加大打击黑车的力度,决心从源头上遏制黑车的生存空间,促进全县客运出租汽车行业的健康发展。
  打击非法营运是一项长期的工作,需要各有关部门的密切配合,通力合作。在阶段性集中整治的同时,更要坚持长久,着力研究建立打击非法运营行为长效机制及联合执法工作制度,巩固专项治理工作成果,持之以恒、保持常态,确保客运出租汽车行业健康、稳定发展。
(编辑:系统管理员)