此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县城市监控系统为城市交通安全保驾护航

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-08 08:36:11    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月20日以来,嫩江县持续降雪,县交警大队积极应对,充分利用新投入使用的城市监控系统,实时监视可控范围内道路交通运行情况,将车辆违章、拥堵等图文信息提供给交通指挥中心,指挥中心根据情况及时调配警力,疏导交通。
  2010年,嫩江县投入860万元,在各主要路口、卡点、金融单位、居民住宅小区等地,安装了监控系统,目前,已陆续交付使用。监控系统24小时随时监控交通流量、速度和通畅程度等视频信号,白天和夜间均可清晰拍摄车辆牌照,并可存储与回放。实现对交通违章、肇事逃逸、嫌疑车辆等查控与处置,扼制并打击显见性违规违法行为。
(编辑:系统管理员)