此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县中医院努力创建全国农村中医工作先进县

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-07 10:33:27    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  近年来,在开展创建全国农村中医工作先进县工作中,嫩江县中医院一直把中医药工作作为振兴祖国传统医学、提高全县医疗总体水平的一项基础性工作来抓,确保了中医药工作顺利开展。
  中医院认真抓好全国农村中医工作先进县创建工作,确立了构建以中医院为龙头的县、乡、村和社区中医三级网络的发展战略,不断完善了医院各项规章制度,制定各科医师定期下乡义诊制度,对基层医生培训指导制度,联谊制度,设备捐赠制度,中医药学会活动制度等。通过一系列工作和努力,中医院实现了跨越式发展,年业务收入由2004年的六百多万元猛增到2010年10月的四千多万元。近三年来,人均业务收入在全省102所中医医疗机构中排名第四,县级中医院中排名第一。
(编辑:系统管理员)