此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省统计局对嫩江县统计基础规范化建设工作检查验收

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-06 15:28:34    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  12月2日下午,省统计局统计设计管理处领导来到嫩江县,就嫩江县统计基础规范化建设工作进行检查验收。
  检查组首先听取了县统计局领导就统计基础规范化建设情况的汇报。在听取汇报后,检查组对嫩江县的统计基础规范化建设工作给予高度的评价。同时,对县统计局领导高度重视统计工作、重视统计队伍建设、进一步强化办公条件、不断改善工作制度信息化建设、严格执行统计制度、档案管理日趋规范等各项工作表示满意。
  随后,检查组还参观了嫩江县统计局的办公设施和办公场所,在统计局的档案资料管理室里,检查组兴致勃勃的抽调查看了统计工作的相关资料,对统计局统计资料的管理工作极为赞赏。县统计局领导表示,统计基础规范化建设工作是一项长期艰巨的任务,在今后的工作中将继续加大统计基础建设工作力度,力争通过扎实的工作,促进嫩江统计工作再上新台阶。
(编辑:系统管理员)