此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县政协主席单连学视察海信热电二期工程进展情况

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-03 15:02:01    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  为确保全县市民过上一个温暖的冬天,12月2日,县政协主席单连学,县政协副主席、统战部长孙丽华,县政协副主席王久清,县长助理赵丽华和部分政协委员来到海信热电厂视察二期工程进展情况。
  为满足供热需求和提高供热质量,今年年初,热电厂在县委、县政府的支持下实施了二期扩建工程,在各方面都不具备条件的情况下,热电厂以群众利益为重,知难而进,边审批、边筹措资金、边设计、边施工,目前,二期工程正处于紧张的设备安装阶段,施工人员正加班加点、抢抓工期,现在主体工程已全部结束,烘炉、煮炉阶段工程将在7、8天内进行,13号左右将完成铸炉工程,预计20日前后锅炉即将投入运行。县政协主席单连学在海信热电厂施工现场详细询问了二期工程扩建施工进度,并了解了工作中存在的困难等情况。
  在随后召开的座谈会中,海信热电厂的相关负责人将热电厂目前运行状况做了简单汇报,对存在的问题与政府部门进行了积极地协商处理。座谈会上,政协委员们也对我县供暖问题发表了看法,这些委员们代表的正是广大用户的心声,热电厂对这些存在的问题也作出了积极回应,并承诺对由于热电厂供热原因引起的室内温度达不到规定的用户将给予经济补偿。单连学在座谈会上指出:供暖工作涉及千家万户,是重要的民生工作之一,也是维护社会稳定的重要内容,供暖工作的好与坏,是检验党、政府和相关部门执政为民工作的一项重要标准,一定要按期完成二期扩建工程,让广大市民过上一个温暖的冬季。
(编辑:系统管理员)