此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江各级单位争当文明建设排头兵

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-02 15:48:33    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  本网讯(宋玉珠) 嫩江县各级文明单位立足自身优势和行业特点,紧扣“三优”文明城市创建目标,充分展示文明单位良好形象,积极参与基础建设,大力培育行业文明新风,充分发挥表率示范作用,影响和带动其他部门,共同推进“三优”文明城市创建工程。
  嫩江县各级文明单位紧紧围绕创建“三优”文明城市这一目标,着力营造一流的服务环境、树立一流的工作标准、打造一流的职工队伍、创造一流的工作业绩,充分展示文明单位的良好形象。立足基层,面向群众,从最需要解决的问题抓起,从群众最不满意的地方改起,在全县营造重信誉、守诺言、以信立业的浓厚氛围。
  嫩江县各部门各单位特别是各级文明单位,充分发挥主力军和示范带动作用,积极参与“三优”基础建设。市政管理局对城市绿化、亮化进行综合规划,对乱贴广告、乱设摊点、占道经营等问题进行集中整治和清理,纠正了乱倒垃圾、乱丢杂物等现象;县交通运输局和交警大队严厉打击非法营运车辆,加大处罚力度,规范了交通秩序和运输市场秩序。
  嫩江县各文明单位从普及服务礼仪、落实服务规范、健全服务制度、优化服务环境四个方面入手,大力培育行业文明新风,创建文明机关、文明行业活动,不断提高服务质量和水平。县财政局在创建活动中努力做到措施制定不到位不放过、问题改正不彻底不放过、群众认为不满意不放过,进一步增强党员队伍的战斗力和党组织的创造力和凝聚力;县人民医院在全院开展“护理之星”、“青年文明号”创建活动,进一步强化“以人为本”服务理念,促进了诚信服务、文明服务、温馨服务。
(编辑:系统管理员)