此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县主要领导收听收看全省教育工作电视电话会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2010-12-01 14:19:34    来源:
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
  11月30日上午,省委、省政府在哈尔滨召开全省教育工作电视电话会议。省委书记吉炳轩、省长王宪魁、教育部副部长郝平分别在会上作了重要讲话,县四大班子有关领导和相关部门工作人员收听收看了此次会议。
  此次会议的主要任务是深入贯彻落实全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,总结交流近年来我省教育工作经验,全面落实《黑龙江省中长期教育改革和发展规划纲要》,研究部署当前和今后一个时期全省教育工作。
  嫩江县在县联通公司可视会议厅设立了分会场。县委副书记、政府县长张崇义,县政协主席单连学,县委常委、纪检委书记罗飞,县委常委、政府副县长郝忠安,县委常委、组织部部长马勇,县委常委、政府副县长孙红镱,县人大副主任刘良富等县领导,与县委宣传部、县总工会、团县委和教育局等相关部门领导和有关负责人收听收看了电视电话会议。
(编辑:系统管理员)